ASSOLUTI D’ITALIA ENDURO, RD 2/3

GUARNERI E FABRIS INCANTANO A CUSTONACI VINCENDO LA CLASSE 125 E LA YOUTH. DELBONO E MANCUSO CONQUISTANO UN PODIO NELLA YOUTH E NELLA 125

Il piccolo paesino siciliano di Custonaci in provincia di Trapani ha ospitato il secondo e terzo atto del massimo campionato italiano e i piloti Fantic sono stati protagonisti in una gara molto impegnativa e difficile. Davide Guarneri (E/50 Racing Fantic Factory Team) ha dominato la classe 125, mentre Riccardo Fabris (Fantic JET Racing) ha vinto entrambe le giornate di gara della classe Youth.

I piloti Fantic hanno dominato e meravigliato in Sicilia, dove gli organizzatori del secondo e terzo atto degli Assoluti d’Italia di Enduro hanno confezionato una gara con tre prove speciali molto impegnative, entrambe con terreni duri e rocciosi e al tempo stesso molto scenografici. Le Fantic XE 125 dei tre team ufficiali si sono dimostrate ancora una volta moto affidabili e competitive e hanno concluso la doppia giornata di gara senza alcun problema.

Nella classe 125 l’ex crossista Davide Guarneri ha primeggiato nettamente e ha vinto entrambe le giornate di gara dominandole fin dalla prima prova speciale. Buona prestazione del pilota di casa Giuliano Mancuso (Fantic Darpa Racing Team), che ha raccolto un'ottima seconda posizione finale frutto di due secondi posti di giornata.

Il week-end di Custonaci per Riccardo Fabris è stato perfetto. Il pilota veneto ha vinto entrambe le giornate di gara mettendo in mostra molta caparbietà e determinazione. Ottima prova anche per Daniele Delbono (E/50 Racing Fantic Factory Team), che in entrambe le giornate di gara si è piazzato in terza posizione; Kevin Cristino (Fantic Darpa Racing Team) ha corso una buona prova nella classe Youth e al termine il suo score è di un quarto posto.

Nella classe Stranieri ottima prova per Harry Edmondson (Fantic JET Racing) e Jed Etchell (Fantic Darpa Racing Team).

Prossimo appuntamento fra circa un mese a Piediluco, in provincia di Terni, sabato 24 e domenica 25 aprile, dove si correrà il quarto e quinto atto degli Assoluti d’Italia di Enduro.